传媒查询

电邮: media@nwd.com.hk

登记资讯速递

25 十一月
最新新闻稿

新世界发展推出业界首创「创造共享价值租赁」计划 配合K Dollar奖赏鼓励租户共同迈向碳中和目标

新世界发展推出业界首创「创造共享价值租赁」计划  配合K Dollar奖赏鼓励租户共同迈向碳中和目标

新世界发展有限公司(「新世界发展」或「集团」)今日宣布,推出业界首创的「创造共享价值租赁」计划(「CSV租赁」计划),这是一项能让租户员工直接受惠的租户参与计划,旨在透过创新、知识交流及提升成就感,强化租户的可持续营运表现。

「CSV租赁」计划以集团的「创造共享价值」(Creating Shared Value, CSV)理念为基础,是一项凝聚新世界发展、租户及其员工共同推动可持续发展举措的多赢计划。作为ESG整合的领航者,新世界发展一直奉行绿色建筑设计认证及营运碳减排的宗旨,并承诺于2030年前,实现科学基础减量目标(协助将全球升温控制在摄氏1.5度内)及在2050年达致碳中和的目标。为此,新世界发展将与租户联手,致力提升租户的环保意识,并全力支持他们实践节能及废物管理措施,从而于供应链上各层面减少碳排放,推行全面的可持续营运方式。

继续阅读