主席报告书
致各位股东

新世界集团凭借稳健的基础,在不确定中看见机遇。

新世界集团50多年来,稳中求进,由一间房地产开发商发展成为综合性集团。站在「十四五」开端,我们以「稳中求胜,开源节流」发展策略出发,迈向高质量发展的道路,为股东及社会创造价值。

继续阅读
主席
郑家纯博士
中国香港,2022年2月25日

促进投资者关系

新世界致力与股东和资本市场的紧密沟通,本集团通过专业的投资者关系团队,积极与股东、机构投资者及分析员保持联系,确保市场能够迅速、平等和及时地接收本集团的信息,让其有效地评估并作出理想的投资决定。

参阅本公司的「股东通讯政策」

最新奖项

土地储备

香港土地储备应占总楼面面积
9,768,500
平方呎
土地储备区域分布 应占总楼面面积 (平方呎)
香港岛 772,700
九龙 3,178,100
新界 5,817,700
截至 2021年12月31日

财务日志

25 二月
中期业绩公告
23 十一月
股东周年大会
查看过去活动

常见问题

问:
新世界发展有限公司(「新世界发展」)於何时及何地成立?
答:

新世界发展于1970年在香港成立,并自1972年起在香港联合交易所上市

问:
能透过哪些途径购买新世界的股票?
答:

新世界发展的股票可通过股票经纪、银行或一般有提供经纪服务的金融机构购买。新世界发展普通股于香港联合交易所上市及交易(股份代号:0017),新世界发展亦已设立了场外交易美国预托证券(Over-the-counter American Depositary Receipt)计划(美国预托证劵: NDVLY)

问:
新世界发展一手买卖单位爲多少股?
答:

一手买卖单位为 1,000 股

查看全部