新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:00017)成立於1970年,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著獨特個性的品牌,集團的核心業務包括物業發展、基建與服務、零售、酒店及服務式住宅。截至2017年6月30日,集團資產總值合共4,371億港元。集團旗下兩間上市公司,分別為新創建集團有限公司及新世界百貨中國有限公司,並全資擁有新世界中國地產有限公司。

集團積極參與多項中國內地業務,成為最大的外商直接投資者之一。截至2016年6月30日,集團於中國內地投資超過165億美元,遍佈四個直轄市及19個省份。

集團致力實現可持續發展,並在日常運作當中,於盈利、人文和環境之間取得平衡。我們在為投資者提供合理回報的同時,竭力照顧環境及社會的需要,肩負社會企業責任。

The Artisanal Movement是新世界品牌個性的最佳定義。這是一趟傾心專注於具原創性的工匠手藝,從而開拓無限想像的旅程。Artisan的精神靈魂,帶領著我們從細微處了解客戶需要,以熱誠成就夢想。我們從世界各地搜羅不同的收藏品,無論是一件雕塑抑或一個握手,致力為客戶打造獨一無二的匠心體驗,成就當代美學生活的新標準。

WE CREATE, WE ARE ARTISANS!

如欲查詢有關本集團的其他資料,請聯絡:
企業傳訊部
地址: 香港中環皇后大道中18號新世界大廈30樓
電子郵件:newworld@nwd.com.hk