首页

绿色生活新体验
The Artisanal Movement是一种生活信念,承载着我们对于文化的希冀。当时代越趋电子化,人文的细腻、情感与温度更显珍贵。透过Collect.Connect.Collide,我们孵化世界各地的美好想法,让大家在感受之间,唤醒一直都在的匠心。
最新消息
焦点
  • 17 七月

    集团新闻

    香港会议展览中心(管理)有限公司(简称「会展管理公司」)一直积极推动及加强展览会议业界在举办活动时的环保措施,今日宣佈本月起将减塑列入公司可持续发展政策中,致力减少塑胶对环境的影响。

    会展中心减塑行动 全面停用胶饮管即弃胶餐具 为地球每年减160万件塑胶用品 继续阅读
  • 7月 2018
    更多新闻
  • 21 六月

    集团新闻

    为迎接十周年庆典,K11 宣佈集团创立至今最具前瞻性的项目「K11 MUSEA」将於 2019 年第三季面世。全新国际旗舰店 K11 MUSEA 位於 Victoria Dockside 的心脏地带,其崭新的体验式购物艺术馆经营理念,势将为香港零售业掀开新一页。

    K11 集团宣佈全新国际旗舰店「K11 MUSEA」 为千禧世代打造世界级体验式艺术文化购物地标 顶尖购物艺术馆概念将於 2019 年第三季面世 继续阅读
关爱社会